Говорить не спеши...

Всё как всегда.
Телефонных звонков - тьма!
Расписания,оправдания
Пробок,разборок...
Держишь путь в никуда,
Беспечностью отжиг.
Он и она.
Это - серьёзно.
Диалоги страсти,
Любви окраски.
Выжимаю под двести,
Мы - вместе!
Спасибо судьбе,вместе!
Знакомых улиц разбег,
В отражениях дождевых трасс.
Мокрый асфальт.
Говорить не спеши,
Всё обдумай,реши!..


Рецензии