Наша Таня

Наша Таня громко плачет -
Чужеземец спрятал мячик,
А затем отнял скакалку,
Девочку ему не жалко.

Вот уже и на Татьяну
Претендует он. На славу
Сваху водкой напоил,
Нищетою пригрозил.

Рассказал затем он сказку:
Про свободную Аляску,
Про Сибирские морозы,
Про коллапсы и угрозы…

Сваха вроде бы смекнула…,
Но потом ещё хлебнула,
Мыслить вовсе перестала -
Документик подписала.

Ужаснулась тут Татьяна,
У неё на сердце рана -
Чужестранец ей не нужен:
Он тщеславием контужен,

На чужой земле живёт,
Хитрой бестией слывёт:
На ушах висит корона,
А в глазах торчат патроны.

У Татьяны ж свой жених -
На печи лежит, притих…
Вот сослать бы эту сваху
В Магадан. Или на плаху…


Рецензии
И зачем такой жених,
Что в стороночке притих?
Падки мы на заграницу,
Будто хвост в руке Жар-Птицы!
Плюнь на этого урода,
Есть у нашего народа
Ох,хорошие парнишки!
Иностранцу набьют шишки!

Виктория Дорошенко   20.04.2009 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.