Я хочу начать заново жить...

Я хочу начать заново жить
Все стереть, отпустить, не жалея....
Возродиться, весь мир полюбить...
Быть цветком, на рассвете алея....
Я хочу убежать от себя
От болезней, от этого горя....
И вернуться назад погодя...
Искупаться в волнах счастья-моря....
Я хочу позабыть, как жила...
Как я плакала и засыпала,
Зная, что победить не смогла...
Зная, что не начать жизнь сначала...


Рецензии