Из бездонной синевы

 Из бездонной синевы,
 На крыле волшебной птицы,
 Прилетит поток весны,
 Целовать твои ресницы.

 Ветерком тебя обдует,
 Тёплый ветер хулиган,
 Может счастье наколдует,
 Станет лекарем от ран,

 Ласкою залечит сердце,
 Вскружит голову и душу,
 И за маленькою дверцей,
 Спрячет он февраль и стужу.

 


Рецензии