Снова 1937-й?

Господину Ющенко посвящается.

Голодомор, голодомор...
А сам - предатель ты и вор,
"Прекрасный очень" президент,
Ну прямо слов нормальных нет.

Ты внес такой проэкт закона,
Что по поэтам плачет зона,
Все несогласные - в тюрьму,
В каком мы веке - не пойму.

Опять, опять 37-й,
Что сотворили вы с страной?
Всем несогласным - эшафот,
ФАШИЗМ ИДЕТ, ФАШИЗМ ИДЕТ!

   ноябрь 2008.


Рецензии