Сегодня я умерла..

Стоишь на коленях
Посреди снежной улицы
Спрятаться сгинуть
Хотя бы зажмуриться..


Стоишь на коленях..
А рядом прохожие,
Снуют, вопрошают,
Суют свои рожи.

Стоишь, ноги мерзнут,
А мысли пусты.
Глаза заливает.
Причина лишь МЫ.

Куда же тут деться?
Тут драка и крики..
От любовного бешенства
Не помогут прививки..

Стоишь на коленях
В руках прячешь чувства
Так больно , так мерзко.
Так холодно ,пусто.

Стоишь на коленях,
Вокруг снег кружится.
Откуда же чудо?
Мечтм уж не сбыться...

Стоишь на коленях,
Молишь о пощаде.
Вокруг ничего..
Унижение - награда.

Стоишь на снегу
Давишься чувствами.
Тут в Бога поверишь
Крича в небо «Пусто мне»!

Кричишь в небо,
Кусаешь губы.
Тебя никогда,
Никогда не забуду.


Стоишь на коленях
Посреди снежной улицы,
Хочется забыться.
О смерти задуматься.


Рецензии
Я помню ....это твоё состояние! да уж приходится задумываться о ней хотим мы того или нет...

Мальвина 88   27.01.2009 19:02     Заявить о нарушении