Portafortuna

Я знаю, кто ты для меня,
Но ты, никак не скажешь:"Да!",
Рискуя потерять себя,
Ищу и днем, и ночью, зря,
Твои черты лица, твою улыбку,
Голос твои, твои глаза,
Они мне талисманом стали навсегда!
Но не понять тебе, суть дела, никогда,
Увы, избранником твоим, не буду я!
Всю правду скроешь уходя,
Взгляд бросишь в сторону, шутя,
И скажешь вновь:"Пока!".


Рецензии