День рожденья

Весёлый праздник, день рожденье,
Мы выпьем вместе по сто грамм.
Но нет ни грамма сожаленья,
Что стало больше по годам.
Мы выпьем рюмку и вторую,
А дальше будем песни петь.
Но мою душу молодую,
Мне никогда и не стереть.
Закусим мы икрой из банки,
И что ещё можно сказать.
И что ещё можно в сознанке,
Про день рождение писать.


Рецензии