Новый год

Пусть праздник этот будет добрым,
И будет ёлка нам светить.
Он не покажется нам долгим,
Друг друга будем мы смешить.
Под бой курантов загадаем,
Свои желанья в добрый час.
Что будет дальше? Мы не знаем,
Нам хорошо, тепло сейчас.
Поздравим мы своих знакомых,
По телефону позвоним.
И на просторах невесомых,
Гулять под ёлкой поспешим.


Рецензии