Еще раз о любви

                Опять я слышу нежные слова,
                Так почему от них мороз по коже...
Н.Григорьева, Весенние слова.

Незрима страсть, и в быстром токе дней
Вершатся судьбы чувством, взглядом, словом.
Я в трансе тихом от любви своей,
Не приведи Господь и вам такого.
Услышавший, молчи и не злословь -
Я счастлива в любви своей, но всё же,
Как вспоминаю я свою любовь,
То сразу у меня мороз по коже.

И никому под пыткой не скажу,
Как я душой измученной страдаю
И как я от любви своей дрожу,
Ну просто зуб на зуб не попадает.
И я сама не знаю, почему,
Когда с улыбкой он ко мне подходит,
Хочу безумно броситься к нему,
Но ноги холод судорогой сводит.

А если он среди случайных лиц
Мне в мыслях посылает тёплый лучик,
То, как от крутосваренных яиц,
Меня икота постоянно мучит.
Кричать хочу от радости до слёз,
Но как бы мне потом не стало хуже...
И я молчу, а кожу жжёт мороз,-
Ну не любовь, а просто тихий ужас...

 


Рецензии
)))))))))))))))))))))))))))) О как!!! Юра, вы восхитительны!!!! Э-эх!
Обняла бы, да Ваша жена заревнует!)))))

Лена Север   03.09.2011 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лена. Не заревнует. Она думает, что я хороший, да и не узнает о моей тайной любви. Ю.М.

Юрий Михайленко   03.09.2011 21:38   Заявить о нарушении
)))))))))) Доброе утро, тайный мой.)))) Зайдите в сборник " Территория любви" на стих "Как я безумно Вас...."

Лена Север   04.09.2011 10:59   Заявить о нарушении