Ваннолирика

Водица струями ласкает,
Как будто тело обнимает
Восторг небесный... Места мало
На всей бумаге мира стало
Чтоб вид  волшебный  описать!
Мочалкой мне твоей бы стать....
Смывать по капельке, не боле,
С плечей и рук заботы, боли.
Утихомирить и ласкать....
И не забыть собой вновь стать
27.11.08


Рецензии