Я скучаю без тебя, и плачет весна

Я скучаю без тебя, и плачет весна!
Опуская руки в бездну дня,
Но приходит ночь и тешится луна,
Я скучаю, милый, я одна!
В россыпи брильянтовый подол,
Ах, какая ранняя весна!
Я несу тебе свое тепло,
За тебя молюсь я, за тебя!
Первые цветы твои, о, жизнь,
Я охапками в лесу рвала,
Улыбалось солнце в новом дне,
Я тебя, любимого звала!
Потеряла жизни этой ритм,
Не ругай! Вдруг рассыплет
Звезды жизнь моя через край!


Рецензии