В жизни так бывает...

Порою одиночество мешает ЖИТЬ
Всё есть: "дом и карьера, сердце бьётся"
Но нет её..
          ..она ушла..
                ..и впредь
К тебе конечно больше не вернётся.


Она всегда ждала Тебя
Как долго б ты не задержался,
Тепло..
      ..Постель..
                ..Ужин всегда..
И ласка, чтобы расслаблялся.

Теперь Ушла.. И ты Один..
Только сейчас в себя приходишь,
И в барах выпивкой доводишь
Свой организм - друг никотин. 

Тоска по ней, её рукам..
И запах кожи - так мАнящий!
Ох, был когда-то ею пьян
И пил нектар любви пьянящей.

По вечерам придёшь домой
никто с улыбкой не встречает
Одна холодная постель
Твою печаль лишь понимает

Хотел гулять? гуляй сейчас..
Зачем тоскуешь и скучаешь?
Когда в заботе "умирал",
Сейчас же шляться не заставишь.

И не кому теперь писать,
Не получать родной поддержки
Все достяжения твои
По жизни сделаны из фрески.

Моменты не умел ценить
А ведь из них любовь сложилась,
Она старалась ТАК любить,
Что может и тебе не снилось!!??

Залечит бывшая любовь все раны,
И полюбит снова, но не тебя!!!
Она готова  Любимой быть,
                Ждать принца вновь.. 


   


Рецензии