Пути Господни неисповедимы

Пока дыхание в моих ноздрях не стихло
Пока стук сердца будет каждый миг
Не перестану удивляться жизнью
хотя так мало в этой жизни я достиг!

Как словом образуется природа?
Как листья появляются весной?
И как творишь в любое время года
Ты холода иль нестерпимый зной?

Как мне постичь Твоих путей - пунктиры?!
Как мыслишь Ты широко, глубоко!
И как пути мне все Твои не постижимы!
Но как порой идти по ним легко!!!
                05.06.08.


Рецензии