О слове Божьем

Всё в этом мире пустота
И если в том нет части Бога
Оно исчезнет в никуда
И растворится по немногу

О бренный мир!
Зачем ты так манишь?
Всё суета и нет в том проку
О человек! Ты Божий глас услышь!

Взыщи Творца общения и Бога!
Лишь Его слово в нас имеет вес
Оно острей меча любого
Оно даёт нам жизнь, успех
Его понять бы с полуслова

Его любить бы каждый день читать!
И не менять на мудрость богословов
А в Духе Божьем чаще пребывать
Не забывать источника живого!
                08.08.08.


Рецензии