Наброски. Однажды ночью

_Моему мужу______________

Я ветрам прикажу,
И дождю,
И зною,
Чтоб они обходили тебя стороною!
Чтоб не смели коснуться!
Не смели обидеть!
Ах, как жаль, что на свете всего не предвидеть...

Рвется дождь серебряным звоном,
Сны скользят в сплетении рук.
На часах -середина ночи.
Я слушаю сердца стук:
Это нежность, рожденная нежностью,
Дыханье твое ловлю.
И, в предчувствии неизбежности,
Шепотом: "Люблю..."

Ты спишь, похищенный сказками.
Далекий
И близкий
Мой.
Мои неземные сокровища - мгновения рядом с тобой.


Рецензии
Ваш муж просто самый счастливый человек на земле! Очень красиво! очень чувственно. Очень "по-супружески"

Эвелин   02.04.2009 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.