Назвавшемуся

"""назвавшемуся Зверем посвящается...

У видевшего огонь истины
Лишь глупец спросит правды,
У видевшего в глазах искренность
Прощений просить не надо.

У создавшего лесов пологи
Не поднимется рука на убийство,
У тех, кто еще молоды
Не появятся старости мысли...

А у правды глаза темные,
Как у страшной ночной бури...
Ты не знаешь, как поют сонные
В груди раненой волчьей пули,

Ты не знаешь, как вечер грызла
Серебрянная дрожь росы,
Но ты знаешь, как нить плыла
Сплетая секунды в часы...

Только серые твои очи,
Что смотрели в страшный огонь
Всё ж не смогут ничем помочь мне,
Это значит-меня не тронь,

Это значит что черное зелье
Я сейчас не для нас варю,
И такому, как ты, зверю
Не поверю и не прощу...
(весна 2005)


Рецензии
Люди сходят с ума от древних предсказаний. Кому это?

Бочкарев Сергей   06.12.2008 21:26     Заявить о нарушении