Отрывок из жизни женщины...

Как чудно я дивно устроен!
Все кости мне Бог мой сложил
И очи Его созерцали
Как в чреве под сердцем, носим
Из клетки одной, созидаем
Комочек живой лежал
И двигал он ножкой и ручкой
И носиком тихо дышал.

тот плод согревался, питался
От мамы своей молоком
Он в тайне от всех созидался
Готовился выйти потом

Но мама, подумав немножко
Решила всё то, отложить
Услышал и маленький крошка
Что дальше ему уж не жить!

Кричал он и днём и ночью
О боли своей глухой
Но было не слышно точно
Его голосок немой

Вот мама во сне увидала
то дивное чудо-дитя
Как плакал он, услыхала
И сердцем вскорбела душа!

Опомнившись в ужасе, крикнув
Бегом побежала она
Сорвалась с каталки больничной
В халате по улице шла

И сжалилось сердце украткой
В груди затаился страх
поспешно, накрывшись халатом
Она всё бежала впотьмах

И санитарка вдогонку
Ей крикнула что- то вдали
Звенели в ушах перепонки
Ответила грубо - "молчи!"

И люди смотрели ей прямо
Крутя у виска, в лицо
Вернулась счастливая мама
Дитя, обнимая своё!

О как был счастлив тот младенец!
Когда появился на свет!
А сколько детей уж погибло?
И скольких теперь уже нет?

Одумайтесь мамы!
Ведь дети подарок с небес нам дан
Во чреве лежит человечек
И как беззащитен он там!

Легко можно жизни начало
Прервать, а потом на суд!
К Творцу попадём и мало
Не будет дано нам мук!

За всё мы предстанем в ответе
За каждое слово своё
За каждое дело, поверьте
Ответ нам держать суждено!

О! Боже прости их убийство!
Не знают, что худо творят
Не знают, что ждёт их расплата
И после кромешный ждёт ад!

О Боже прости и помилуй
Те души, что сделали зло
Убивши детей, заслужили
Они наказанье своё!

Но Ты милосердный и добрый!
Открой к ним Своё лицо!
Коснись их души умиленьем
И дай оправданье Своё!
24.01.08.
2 коринфянам 5:19. Деяния Апостолов 13:39, Колосянам 1:14.

 


Рецензии