Научись себя ценить...

Научись себя ценить,
Чтоб казаться миру проще,
Не молчать, а говорить,
Что сейчас от жизни хочешь.
Никогда не отпускай
Головы перед другими,
Уважать не заставляй,
А добейся, чтоб любили.
Не сиди, не жди звонка,
Приглашений на прогулку,
Собери друзей сама,
Вместо пива, чая рюмку.
Исполняй свои мечты,
Сделав жизнь разнообразней.
Научись сажать цветы,
Станет мир от красок ярче.
Измени себя во всём,
Туфли, пестрая одежда,
Утро заряди теплом,
Улыбнувшись солнца свету


Рецензии
Верно говоришь! Нужно не ждать, а начинать с себя.Понравилось стихотворение.
С теплом

Ольга Бабицкая   12.12.2008 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.