богомольный трамвай

Разозлиться не дано мне.
Я трамвай. Я знаю долг.
А хотел бы богомолом стать хотя бы на чуток.
Весь зеленый и красивый -
Прямо яблопомидор.
Весь тактичный и учтивый -
Съел самца - весь разговор.
И мотор жжжужжать не станет -
Просто прыгай и живи.
И ходить все перестанут по трамваевской плоти...
Эх,кондуктор, старый друг,
Сядь на стул, передохни...
Не кричи сейчас: "плати! Не плати - так уходи!"
От тебя болят усы.
С рейсов как сейчас сойду.............

Бах-бам-бим-бум-бих-бам-боллллл

Я БЕГУ, Я БОГОМОЛ!!!!!!!!!!!!


Рецензии