***

.... извечное... нездешнее... полузабытое Моё... люблю... из боя в омут..штиль..... и снова я в бою...               


                Наверные ряды...спокойны но…
                Из сей среды им в пятницу б   
                попасть...


На верную погибель...к МУЗЕ в пропасть..
Плююх!!
Иии мается душа от сих смурных идей..пОтуг....
И рифмами засорены...экспрозные умы..
УВЫ!!!...
Все правда нынешних шальных затей...
… и век...и год...и день..как следуйщий безумный поворот...
Итог…
...в неправде...в верности ..

Исход... пустых идей..

Посмей лишь... изменить исход...

тооолько посмей!!!

Лишь перейди горящую от шепота …как раньше в брод…
Как раньше…лишь посмей…убьет...


Рецензии
Большое спасибо, для меня это очень важно!)

Валерия Самойлова   28.11.2008 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.