***

Что проще… объясни,
Хотеть, а может сдаться? 
И вырвать сердце из груди,
И навсегда с тобой расстаться?

Молчание, - пустое,
Нет смысла для тебя,
Предательство всегда немое,
Имеет отблески огня.

      Померкнуть?
Нет, мне слишком больно.
Гореть готова до конца.
Пускай гуляет ветер вольно,
Умру, когда буду жива.   


Рецензии
Умирать не нужно :)
Позволю себе процитировать Вас : " Гореть до конца" - вот что нужно :)

С самыми теплыми, (всего лишь я)

Короп Валерия   26.01.2009 15:06     Заявить о нарушении