Ларисе Николаевне Г

Нас ждут совсем другие перспективы,
Нам отдан Град Небесного Царя,
Жизнь – это поле брани, где победа
Тому, кто слаб душой, не дана.

Но на отчаянье и на сомненье
Не остается время, милый друг!
Жизнь – это, в общем-то, успехи и паденья,
И самый важный непомерный труд.

Мы устаем, и сердце изнывает,
Мы ждем, надеемся, мы любим и грустим,
Идем на ощупь, время убиваем,
Прощая всех, за все себя корим.

А надо что? А надо так немного!
Проникнуться великой тишиной,
Услышать в сердце голос Слова – Бога,
Любить других и быть самой собой.


Рецензии