Опали листья страсти и сгорели...

Опали листья страсти и сгорели.
Воспоминания лишь тлеют на душе.
Пусть сердце плачет и пускай не верит,
Но быть с тобой, родной, не в силу мне уже.

Я пред тобою стану на колени,
Поникшей головой припрятывая взгляд,
Чтоб не узнал, что чувства оскудели.
Прикосновения как прежде не пьянят.

Твоя любовь мне – солнца свет в неволе:
Решетки светом наслаждаться не дают.
Ты верен мне и это не позволит
Найти в чужих руках любви, тепла приют.


Рецензии