Ребенку

Во сне лопочешь странные слова,
Проснулся и глаза закрыть не хочешь:
«Жирафа напевала жирафенку…»
И это продолжается полночи.
Но ты не бойся темноты малыш,
Закрой глаза, приснится жирафенок,
Он, в общем, то такой же, как и ты,
Совсем еще испуганный ребенок.


Рецензии