Бормотание

паутина-тина-на...
предо  мной  опять  стена
я веду по ней ладонью
нет
меня сейчас не троньте
у меня  внутри  война
паутина-тина-на
сигарета
дым  лохматый
повисает на ресницах
щурю глаз
слеза  катится
этим мы всегда богаты
паутина-тина-на
предо мной 
опять  стена...
с чем-то чашка не допита
то ли с кофе
то ли с чаем
до  крови коленки сбиты
всем грехи я отпускаю
отпускаю-каю-каюсь
в покаянье вечном  маюсь
где-то катится трамвай
остановка
всё
слезай
без сомнений-мнений мне
возвращаться  вновь
к стене
обещаний  нет  давно
паутина-тина-дно!


Рецензии