Мой рыцарь

Мой  рыцарь  не  сражался  на  турнирах.
И  корабли  не  брал  на  абордаж.
За  дамы  честь  не  дрался  на  рапирах,
Под  замком  древним  не  входил  в  кураж.

Мой  рыцарь  высадил  леса  деревьев,
Построил  дом  и  воспитал  детей.
Плевал  на  предрассудки  и  поверья
И  вырвался  из  спутанных  сетей...

Ни  трудностей,ни  боли  не  боялся,
Смотрел  вперед  и  шел  всегда  вперед.
Ценю,что  настоящим  оставался,
Когда  спивался  и  тупел  народ.

Мой  рыцарь  все  такой  же  романтичный,
В  меня  влюбленный  много-много  лет,
По-прежнему  мальчишка  симпатичный,
В  душе  которого  не  гаснет  свет...


Рецензии
Мариша вчера всю ночь делала клип про рыцаря)))
с теплом я..

Аленушка Вергунова   12.12.2008 08:02     Заявить о нарушении
Буду счастлива его увидеть.

Марина Елистратова   12.12.2008 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.