Звезды, они далеки от Земли

Звезды, они далеки от Земли,
Как наше прошлое спрятано днем, не сверкает,
Ночью мы помним, что было, но сердце болит,
И отрывает с кусками, его отрывает!

Снова турбины, оторваны мы от Земли,
Небо так близко, и кажется, слышит,
Шорох травы, что так бережно сердце хранит,
Сердце, которое любит, которое дышит


Рецензии