Я свои направляю ладони...

Я свои направляю ладони
К солнцу вверх и к бескрайнему небу.
Пусть хоть что-то тепло мне напомнит
О хорошем, о добром… И мне бы

Позабыть скупость мира на правду
И не думать, что люди – акулы.
Чтоб не знать, что из лести усладу
Сыплют так, что сжимаются скулы.

Мне бы верить как в глупую сказку,
Что плохое осталось словами.
Да нельзя так!.. Ведь очень опасно:
Забросают в затылок камнями. 


Рецензии