Грустно...

Я вроде раздала долги и выполнила все обеты…
Мне не страшны уже враги и глупости людской наветы.
Я по глазам нашла друзей – они свой взгляд не отводили!
Так почему в душе моей – обиды старые заныли?!

Я улыбаюсь, а внутри – застыло сердце и не бьётся.
А в шёпоте листвы шаги, как эхо… грустью отзовётся.
И с губ горячих белый снег срывает страсти поцелуи…
Какой я странный человек – и ненавижу, и тоскую…

Мне бы прийти – я ухожу… Мне бы идти, а я летаю…
Понятно даже и ежу, что где-то в облаках витаю!
Навстречу сделав первый шаг, опять спешу от всех укрыться!
Всё – перекур! Снимаю фрак! Как жаль, что не могу напиться!


Рецензии