Признание

Все мои песни - о любви © БГ


К моей сути ты подошёл удивительно близко.
Ты сказал: я – самовлюблённая эгоистка.
Большинство смотрит поверху, на отвлекающую дребедень;
Ты же видишь насквозь людей.

Сердце бьётся быстрей в упоительном ритме вальса:
Как ты понял меня? Как сам обо всём догадался?
В самый ближний круг был немедленно занесён;
Это знающий – знает всё.

Я любовью поражена, – я не сплю ночами,
Захожу утром в ванную – слёзы текут ручьями;
Там глядит на меня из зеркала, как с холста,
Совершенная красота.

Это чувство фатально – так близко всегда от края, –
Я кормлю себя с ложечки, я себя одеваю;
Нервно курят в тамбуре целый (и каждый) день
«9 1/2 недель».

Не прошу о взаимности, - мне ведь немного надо.
Мне достаточно просто кормить себя шоколадом.
Из одежды под одеяло к себе скользнуть,
Приобнять себя и уснуть.


Рецензии
Вот-вот!!
Наконец -то!..
Родственная , вот именно , душа..
Я тоже себя любимого всецело и безраздельно!..
Но , где им понять , репоголовым..

С истинным пониманием - А. Бабайкин.

Артур Беспонтовский   05.02.2009 15:41     Заявить о нарушении