Сон

Поднимаю руки к небу-
И лечу,
Улетаю, исчезаю...
И молчу.
Хоть куда-
Совсем не знаю,
Что вокруг-
Не замечаю,
Лишь лечу, лечу, лечу...
И немножечко грущу.

Поднимаюсь высоко-
как же дом мой далеко!
Моим близким нелегко,
Хоть не с ними я давно!

Поднимаюсь,улыбаюсь,
От свободы задыхаюсь,
И полётом наслаждаюсь,
Хоть недолго мне осталось.

Поднимаю руки к небу-
И лечу,
Вдруг нежданно просыпаюсь-
Вижу личико твоё...
И хохочу!   02.01.99.


Рецензии