Молчание

Молчание моё-
Молчание обиды, радости, сомнения,
Молчание ревности и доброты,
Молчание любви...

Молчание-как страшно мне бывает,
Читая эти строки,
И видя темноту вокруг.
Молчание для тебя, мой друг...

Молчание-горести и слёзы,
Боль и душевная тоска,
Молчание-мечты и грёзы,
Молчание-лишь тишина.

Молчание-что это такое?
Моя цель жизни
Или просто мой покой?
Молчание... Молчу я...
И ты молчишь со мной...


Рецензии