Риторический вопрос

Не люблю я, не люблю,
        громких слов,
потому и не храню               
        - нелюбовь.

Не люблю я, не люблю
        яркий свет,               
потому что не дано
    - мне в рассвет...

Не люблю когда тепло
       - в холод душ,
Не люблю когда в ответ,          
       слышу грусть,               

Не люблю я за глаза,
      - сыпать соль,
мне знакома ведь сполна
      - эта боль.

Почему за облака,
     - в небо высь,
Я стремлюсь найти
в веках, божий смысл?               

Почему за передел -
        в неудел,               
Почему вокруг у нас
      беспредел?
      
Почему на произвол,
       всем плевать?
Ведь не жизнь - а ад,
        и распад.


Рецензии