Настроение

Весна разливает по венам вино.
К тебе возвращается сказка-кино,
Ты маленькой феей паришь в небесах
И доброе счастье повсюду в глазах.
И воздух напоен  восторгом любви,
Тебе отдают всё силы земли.
И пение птиц, и цветение трав,
Зверюшки гуляют спокойно в лесах.
Никто не обидит гармонии той,
Но всё это сказки для жизни крутой.


Рецензии
Очень замечательно!

Василий Мозжилин   18.04.2018 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.