В одинокой боли

Я пустая грусть
В грустной пустоте,
В одинокой боли
Отброшен в темноте,
Без надежды без воли
Повторяя и от пальцев
На мертвой земле оставляя следы
Я стер грань
Между смертью и землей
Я нашел силы
Телом и душой
Повторяю вновь и вновь
Все слова
Они будут жечь сердца
Заклятья страха смерти и любви
В строчках нечто больше чем стихи
Покоренные души вечны
Подвластны мне


Рецензии
Отброшенный, знаешь, прикольно. Мне чем-то напомнило тексты группы Metallica. Душевно печальные, буд-то вот-вот конец, но что-то держит.

Александр Бурдин   28.11.2008 20:26     Заявить о нарушении