завтра снова копия сегодня...

И завтра снова копия сегодня
И вновь нам придется стоять у стены,
Покурим и в небо, но все же так мокро,
Но все же в ушах лишь слово "они"...

А что им до нас, какое им дело!?
До нашей благодетели, до нашей мечты.
Не так уж и сложно наступить на горло -
Разбить на осколки заркала судьбы...

Лишь молча послушай, как стук за стуком,
Набирает обороты сердце в груди.
И может тогда мы скажем погромче,
Заявим на зло всем о праве на жизнь.

И пусть они против, пусть кто-то не согласен.
Заплатим их монетой за наши труды.
Так вновь не прижат и снова непокорен...
Избавимся от рамок, от холодной стены.


Рецензии