Письма пишутся вечером...

Письма пишутся вечером,
Под дождём или снегом.
На ветру переменчивом
И под ласковым небом.

Клейковатыми почками,
Журавлиными стаями,
Луговыми цветочками
И снежинок блистанием.

Дорогими улыбками,
Километрами времени,
Голосами и скрипками,
Жемчугами и кремнями.

Колыбельными сказками
Для подросших мечтателей,
Подвенечными красками,
Акварельными платьями.

И глубокими тЕнями
От усталых ресниц...
Письма пишутся вечером,
Чтобы утром присниться.

05 ноября 2007


Рецензии
Дорогая Лена поздравляю с Днюхой!Счастья желаю тебе и всего самого светлого и доброго!С дружеским теплом,Олег

Олег Дегтярёв   03.12.2012 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!)

Ленка Орлова   03.12.2012 13:42   Заявить о нарушении