Улыбайтесь...

На лице у соседа улыбка
Ты ему улыбнись в ответ
И не думай,что это ошибка
От улыбок добрее свет.

Посетил тебя гнев минутный
От себя ты его гони
Может быть в этот час кому-то
Не хватает твоей любви...

Чтобы было по жизни легко идти
Ты улыбку свою дари
Тем,кто мимо прошёл
И кто встретится
Ты в себе её не таи.

От улыбок наших всем светлей
Ведь не зря же в детской песенке поётся
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз ещё вернётся.

Давайте будем улыбаться
Дружить,шутить,любить,смеяться
Давайте жизнью наслаждаться
Ведь для того она и жизнь!!!


Рецензии