Очарован я тобою

Очарован я тобою,
Тает лёд, на сердце дрожь,
Пред тобой я тихо млею,
Когда мимо ты пройдёшь.

Рядом ты, и я робею,
Рядом ты, - в коленках дрожь,
Ничего сказать не смею,
Я на сердце бурных грез.

Рядом ты – душе отрада,
Рядом ты – душе покой,
Ничего мне здесь не надо,
Никого мне здесь не жаль.


Рецензии