Крошка

Мы на танцах с тобой повстречались,
Наша встреча как выигрыш пари,
Мы друг другу с тобой улыбались,
И гуляли потом до зари.

А затем мы с тобой целовались,
Ты со мной под луною мечтал,
А когда мы под утро расстались,
Ты меня своей крошкой назвал.

Ну и что же, что мы целовались,
Обнимались, и что же с того;
Мы случайно с тобой повстречались,-
В этом странного нет ничего.

Я хочу, чтоб в меня ты влюбился,
В даль желанную тихо позвал,
Мне в горячей любви объяснился,
А потом только крошкой назвал.


Рецензии