Улицы стали прозрачно пусты

Улицы стали прозрачно пусты,
Листья опали, облезли кусты,
Земля почернела, размокли дорожки,
И небо грустит, сея дождь понемножку.

Забыты веселье и лета признанья,
Октябрь диктует свои одеянья,
Свое настроенье, свой мира эскиз,
В котором не будет погоды на бис.

Асфальт снова в лужах
И хочется ласки...
А осень опять стерла серым подсказки


Рецензии