Рок-ностальгия

Вот "Дом восходящего солнца",
давно превращенный в музей.
К себе увезенный японцем,
в страну восходящего солнца,
по сходству названия с ней...
"Июльское утро" - проспали
и "Чайлд ин тайме" подрос...
- А где это мы ночевали,
что было то тут до развалин?
- "Отель "Калифорния", босс...


Рецензии