Маленький принц

«Чутко одно лишь сердце!»-
Разве не слышишь ты,
Как оно бьется нежно
От роковой грозы.

Розы, они такие!
Дурманят и ранят в грудь,
Но свою первую нежность
Ты никогда не забудь.

Первый цветок не сорван,
Дышит капризный бутон,
Чутко одно только сердце,
Это не сказка, не сон…

Любовь, ее не увидишь,
И вовсе не разберешь,
Когда твое сердце ранит
Шип, словно острый нож.


Рецензии
Настюша!!!
пусть меньше шипов, тебе дарует жизнь...
с теплом...

Александр Канторович   28.11.2008 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Настя.

Анастасия Борискина   28.11.2008 19:29   Заявить о нарушении