Любовь без памяти - мгновенна...

Любовь без памяти - мгновенна,
Подобно выспышке "Полароида"
вас озаряет откровенное
           желанье спрыгнуть
                ночью с поезда...

Но это слишком, -
           скажешь, верно, ведь...
А я к сей истине губительной
всю жизнь испытываю ненависть,
как будто летчик - истребители.

Любовь без памяти... Пока звезп летит -
осколок страсти не земной -
одно желанье загадаете
и тотчас сбудется оно!


Рецензии