Покончу жизнь самоубийством...

Покончу жизнь самоубийством...
Зачем вот так существовать?
Ведь для других я кровопийца
И нечего здесь отрицать.

Какой же только выбрать способ?
Как безболезненно уйти?
И не ударить в грязь бы носом,
Чтоб не смогли потом спасти.

Возьму, наверное, веревку -
Известен способ сей давно:
Закинуть нужно ее ловко
Туда, где очень высоко,

На табуретку влезть умело,
Засунуть голову в петлю...
О нет, конечно очень мило,
Но посинеть я не хочу.

Тогда с окна быть может прыгнуть?
Ох, страшен вид земли вдали,
Ведь если вглубь в проблему вникнуть -
Лепешкой буду, черт возьми!

Рискнуть машиной чьей-то сбиться?
Хотя водитель не дурак -
Он увернется, разозлившись,
И сдаст ментам... Иль стукнет так...

Заснуть, таблеток наглотавшись?
Проблема с дозой восстает:
Не доберешь - обратно втащут,
А много - рвотой все уйдет...

Ну дайте что ли застрелиться:
Мозги на стенке - классный вид!
Жаль пистолетом не разжиться,
Да и оружие претит...

Мне кажется, я придуряюсь,
Отмазки глупые ищу -
Зачем тогда вобще страдаю,
Если пожить еще хочу?

А может правда все неплохо?
Проблемы просто ерунда?
Но поздно... Кровь по каплям глухо
Стекает в ванну, как вода...


Рецензии
Все проблемы через года кажутся глупыми и абсолютно мелкими...это щас они кажутся глобальными))
Стих понравился) Успехов)

Душа Океана   30.11.2008 11:47     Заявить о нарушении
:) спасибо

Лёкка   30.11.2008 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.