Хочу до истины добраться

Я в жизни,повидать успела много....
Людей-с "распятою" ДУШОЙ......
Была у них в глазах тревога...
И тьма сплошная за спиной.


Имея в жизни ВСЁ,что надо
Но боль скрутила в один раз...
А капитал,дорога к аду
И слёзы капают из глаз..


Сама я в горы поднималась
Потом с вершины кувырком
В ошибках,прямо признавалась
Вины не видела ни в ком.


И вот,теперь я на пороге
Казалось б ,лучших всех времён
Ну а ДУША моя в тревоге....
И путь мой,чем то закруглён...


Хочу до ИСТИНЫ добраться
Всю жизнь отдавала я.....
Как в этой тьме,мне разобраться
Не поглупеть бы от "ДОБРА"...


Рецензии
Хочу до истины добраться,
Всю жизнь я шла, но не туда...
Как в этой тьме мне разобраться,
Где ЗЛО - под маскою ДОБРА?...
Наталья, желаю тебе не заблудиться, идти в правильном направлении.
Успехов. Счастья. С уважением, Яков.

Яков Зильберман   29.11.2008 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.