Обесцвечен день дыханьем осени

Обесцвечен день дыханьем осени…

Теплотою падает шаблон…

Как пасьянсом кружит закоулок просини…

Под зонтом скитается унылый граммофон…

Не просрочен берег ожидания…

Сокровенно жажду перемен…

Будто горсточка надежды понимание…

Возрождается отчаянно из стен…

Лакирую травы шагом смелости…

Лето пропуская через боль…

Осень, я искала твоей верности…

Ты мой неопознанный пароль…

Улыбаюсь солнцу бесконечности…

И в лучах тону крещеным па…

Я в твоих глазах лагуна вечности…

Чудом оживленная тропа…


Рецензии
Это хорошо. Осенне.

Гоп-Арт   29.11.2008 15:26     Заявить о нарушении