Факел надежды оживший

Факел надежды оживший…

Душу светлицею греет…

Ты в полнолунии… видишь?..

Знамя твое вновь алеет…

Сочное бремя терзаний…

Шкварками соло заводит…

Я в подголосках признаний…

Боль человечно проходит…

Масляным завитком кисти…

Сохнет узор в подсознании…

Медленно крутятся листья…

Я в огоньке созидания…

Округом мрачного страха…

Таю в углах невезения…

Гроздь возрождая из праха…

Сочную ветку терпения…


Рецензии