Ты так печально шел за мной...

Ты так печально шел за мной… наблюдая следы расставания… в шорохе несмышленых уз…

Гладил плечи взглядом умиления… не веря, что я у же не твоя мечта…

Ты был родным… был опорой… но что-то треснуло в понимании… и вожжи ослабели под управлением судьбоносных скитаний…

Ты ждал… сначала отчаянно… потом тихо… затем отрешенно…

Останавливаясь на полпути к рассвету, ты ловил разорванные паутинки моих мыслей…

Крылатых… кротких… унесенных ветрами жизни…

Ручей утяжеленных мольбой слез плескался на просторе, уберегая кроны свежей листвы от пыток и наваждений…

Ты не видел… мокрый след на подушке высыхал к утру… и улыбка в ожидании чуда вселяла в меня надежду на светлый зов глубины…

В красочном наряде осени я слилась с меридианами медитативных  излучений…

Я ушла навстречу своей любви…


Рецензии